(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

Наиболее частой причиной неисправности электропроводки является некачественное соединение проводов.

Есть несколько способов этого избежать. Самый старый – использование зажимов для скруток. Зажим СИЗ представляет из себя пластиковый колпачок с конической пружиной внутри. Вы скручиваете провода плоскогубцами, затем на скрутку наворачиваете СИЗ. Пружина плотно поджимает провода, не дает скрутке распадаться и сохраняет надежный контакт. Также можно использовать клеммные колодки. Это изолированная металлическая плашка с двумя винтовыми клеммами, куда вставляются соединяемые провода. Современные колодки продаются разделяемым рядом на десять соединений. Наиболее удобны в использовании пружинные клеммы. В них провод поджимается к контактной площадке пружинным зажимом, она не требует затягивания контакта и не ослабевает со временем. Наши товары всегда помогут Вам в решении домашних проблем!)