(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

Класс энергосбережения.

Он представляет собой определенную шкалу, содержащую показатели от А до G. К классу А относятся приборы, обеспечивающие наиболее высокий уровень энергосбережения, а к классу G, соответственно – приборы, которые обеспечивают низкий уровень энергосбережения. Каждый класс энергосбережения имеет свой показатель уровня энергопотребления, который указывается на специальной наклейке, рядом с обозначением класса. Также и при покупке современных энергосберегающих ламп стоит обращать внимание на то, к какому классу энергосбережения они относятся. Внимательно рассмотрите коробочку, в которую она упакована. Все добросовестные производители обязательно указывают эту информацию для своей продукции. Магазин "Промснаб" на ул.Васенко32, (27-03-52) поможет Вам в выборе! и также по адресу ул.Строительная 3, (31-06-04) - приемлемые цены. работы