(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

Датчики движения в наличии

Датчик движения еще совсем недавно воспринимался как элемент сложного технического оборудования, применяемого только для обеспечения безопасности особых режимных объектов, государственных учреждений и банков. Со временем, инфракрасные датчики движения получили широкое распространение при проектировании систем охраны квартир. На сегодняшний день различные датчики для квартиры и улицы прочно обосновались в нашем быту . Направления, в которых применяют датчики: Обеспечения безопасности дома, офиса, автомобиля и т.д. Включения и выключения освещения на придомовой территории или в доме Включать и выключать любые другие приборы при приближении человека Например, когда человек заходит в темный подъезд, срабатывает датчик на движение у входной двери и включается подсветка. Таким образом, обеспечивается значительная экономия электроэнергии. А ночной уличный датчик для включения света, расположенный перед калиткой, своевременно оповестит хозяев дома о визите гостя включением наружного освещения. Вариант такого применения, в сочетании с использованием камеры наружного видеонаблюдения, имеет двойной функционал назначения: экономия энергии и своеобразная охранные функции. В офисах, квартире и доме, в гараже и на приусадебном участке эти миниатюрные помощники обеспечивают работу разнообразного электрооборудования. Датчики отличаются по типу установки: настенные, потолочные, встраиваемые. Все это разнообразие видов позволяет производить их монтаж в любом месте и в любых условиях. Кроме того, они могут подключаться к электросети или быть беспроводными и автономными, в том числе с солнечной батареей. Купить датчики на свет можно в нашем интернет магазине. Их цена не велика, зато эффект от применения превзойдет все ожидания. Установка датчиков и подключение не займут много времени.