(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

Кирпич ручной работы

Кирпич — искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью. За строительными материалами к нам. Компания "Промснаб" поставками различных строительных материалов оптом и в розницу. Одним из популярных видов современных стройматериалов выступает, конечно же, кирпич. Кирпичные строения по праву считаются одними из самых долговечных построек. При соблюдении всех нюансов кирпичного строительства такой дом может простоять без ремонта фасада до 100 лет и более - такие расчёты долговечности подтверждены ГОСТами. В различных странах мира существуют многочисленные здания из кирпича, к которым относятся не только памятники архитектуры, но также и чисто утилитарные и жилые строения, использующиеся по назначению и по сей день. Характеристики кирпича позволяют строению быть устойчивым почти ко всем природным условиям, а современные технологии кирпичного строительства способствуют даже противостоять таким природным катаклизмам, как землетрясения! Строения из кирпича превосходно переносят жаркие климатические условия, морозы, дожди и снегопады. Все эти качества, наряду с выражением "как за каменной стеной" позволяют сочетать слово "кирпич" с такими словами, как долговечность, надёжность, безопасность и комфорт.