(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

Фильм "Святые места земли мордовской"

 

Компания ООО «Промснаб» выступила генеральным спонсором в создании республиканского проекта – художественного фильма «Святые места земли мордовской», посвященного празднованию 1000-летию единения мордовского народа с народами Российского государства.

Год празднования 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства стал для Республики Мордовия знаковым. В подготовке к празднику не осталось в стороне и бизнес сообщество. Одним из запоминающихся событий в празднование стал выход в свет художественного фильма «Святые места земли мордовской».

 

Воплотить в жизнь проект удалось благодаря финансовой поддержке группы предпринимателей. Генеральным спонсором и идейным вдохновителем при создании фильма стал член Общественной Палаты РМ, директор ООО «Промснаб» Ю.А. Левашкин.

Символично, что выход в свет фильма «Святые места земли мордовской» пришелся на год торжественного празднования 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства, ведь именно православное христианство стало одним из главных факторов объединяющих разные народности. Фильм стал отличным подарком жителям  республики в юбилейный год!

В января 2013 года фильм стал победителем конкурса Главы РМ в номинации «Лучшие медийные проекты к празднованию 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства».