(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

Спецпредложение по светодиодным светильникам

svetilnik orbitaООО «Промснаб» - официальный дилер ОАО «Орбита», производителя светодиодных светильников.

ОАО «Орбита» по праву является признанным лидером в производстве полупроводниковых выпрямительных блоков и регуляторов напряжения для всех типов генераторов отечественных автомобилей.

За время своей деятельности на рынке (свыше 40 лет) компания зарекомендовала себя как надежного производителя высококачественной продукции, постоянно заботясь об удовлетворении потребностей рынка в высококачественных изделиях и достойном уровне сервиса для своих клиентов. Визитной карточкой компании на рынке является высокое качество, доступные цены и своевременные поставки в любой регион России, а также стран Ближнего и Дальнего зарубежья.

Мы представляем  широкую линейку светодиодных изделий для освещения офисов, общественных помещений, торговых центров, объектов ЖКХ, дорог, парков, архитектурных объектов по ценам завода изготовителя.

На сегодняшний день,в рамках программы энергосбережения светодиодные изделия являются самыми энергоэффективными источниками света, что позволяет съэкономить финансовые средства в значительном размере.

 

Наши изделия обладают рядом преимуществ:

- высокий срок службы,

- экологическая безопасность,

- дополнительная экономичность энергопотребления (изделия с оптико-звуковыми датчиками),

- высокая надежность, механическая прочность,

Гарантией качества товаров является наличие сертификатов заводов-изготовителей.

Для пратнеров предусмотрена гибкая система скидок.

Перейдя по ссылки на сайт ОАО " Орбита" , Вы можете ознакомиться со всеми светодиодными светильниками этой компании: www.orbita.su/component/tienda/products/32.html