(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

Технический семинар компании ЗАО «Шнейдер Электрик» в Саранске

18 марта 2014 года в Саранске Нижегородским филиалом компании ЗАО «Шнейдер Электрик» проводился технический семинар по теме «Инновационные решения Шнейдер Электрик в области распределения и управления электроэнергией». 

В программу семинара входили следующие вопросы:
1. Решения Шнейдер Электрик для гражданского строительства. Докладчик Андрей Мурылев (Нижний Новгород).
2. Новинки модульного оборудования распределения электроэнергии EAZY9, DEKraft (эконом - решение). Докладчик Алексей Никонов (Нижний Новгород).
3. Обновленная линейка электроустановочных изделий, кабель – каналы. Докладчик Ольга Седаева (Нижний Новгород).
4. Обсуждение технических вопросов.
Активное участие в работе семинара начальника отдела продаж нашей компании Юлии Григорьевны Юрченковой, - расширило сферу контактов с производителями и потребителями, обогатило наш опыт и компетенцию в продажах
электротехнической продукции и позволит повысить эффективность дальнейшей работы.