(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

Компания "Промснаб" официальный дистрибьютор TDM

Наша компания стала официальным дистрибьютером TDM ЕLECTRIC .Компания производит светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители.

Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.

Продажа продукции под торговой маркой TDM ЕLECTRIC осуществляется через региональных партнеров – дистрибьюторов. Партнеры получают реальные преимущества: эксклюзивные права на продажу, привлекательные цены, регулярность поставок, предоставление беззалогового товарного кредита, компенсация доставки, высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту.