(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

Наши преимущество

Компания, которая поможет дом построить или новый цех построить. Мы рынке Мордовии уже 8 лет. Для нас важно, чтобы наши клиенты были довольны.

За годы существования у нас появилось два магазина, где можно купить любую электротехническую продукция и просто нужные вещи для дома.


Наша основная задача компании «Промснаб» – сделать доступным для потребителя электрооборудование самого различного назначения. Комплексные поставки электрооборудования от компании «Промснаб» - это эффективная связь Клиента и Производителя.

Постоянными клиентами компании «Промснаб» являются крупные частные и государственные компании, а также средние и небольшие компании. В их числе: строительные и электромонтажные организации, производственные предприятия, предприятия инфраструктуры и ЖКХ, дилеры, щитовики, торговые сети строительных товаров. Для нас важен каждый клиент!

Деятельность нашей компании направлена на услуги по подбору и поставке промышленного, строительного, насосного, сварочного, подъемного и коммунального оборудования, а также кабельной, электротехнической продукции и электродвигателей.

В работе с поставщиками компания «Промснаб» придерживается принципа - требовательность и взаимная ответственность.