(8342) 27-03-52
27-03-48
  • Кабельно-проводниковая продукцияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Лампы и светильникиПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Высоковольтное и низковольтное оборудованиеПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Электроустановочные изделияПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • Приборы учета электроэнергии, газа, водыПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.
  • СветотехникаПоставки электротоваров осуществляются комплексно как от российских, так и зарубежных производителей.

За строительными материалами к нам

Кирпич — искусственный камень правильной формы, используемый в качестве строительного материала, произведённый из минеральных материалов, обладающий свойствами камня, прочностью, водостойкостью, морозостойкостью. Наша компания занимается продажей и доставкой строительных материлов по г. Саранск и Республике Мордовия. Доставка строительных материалов производится автомобильным грузовым транспортом. У нас есть опыт работы как со строительными компаниями, так и с розничными покупателями. Нами могут быть предложены оптимальные условия работы для любого потребителя. Ассортимент предлагаемой продукции постоянно расширяется благодаря долгосрочным партнерским отношениям с заводами-производителями.